Raciones
Podrá degustar nuestras raciones de picoteo en una amplia terraza.
Combinados
Disponemos de más de 30 ginebras premium y una gran variedad de Rones y Vodkas, para poder disfrutarlo en nuestra terraza.
Martes a Viernes Menú del Día:
Ejemplo de Menú del Día – 14,90 euros (IVA incluido)
Primeros platos
- Ensalada ilustrada a los tres quesos con jamón ibérico, costrones de pan crujiente y salsa especial cesar.
- Marmita de patatas, bonito y jibiones a la marinera.
- Creppe a la paisana con hongos y piperrada mixta en crema de tomate.
- Berengena rellena de ternera gratinada al horno con bechamel y mozzarella sobre salsa aurora.
- Rissotto de arroz cremoso con frutos del mar y verduritas con salsa de tinta de txipiron.
Segundos platos
- Lubineta a la bilbaina con su refrito tradicional y patatas panadera.
- Suprema de salmón a la parrilla con salsa langostera sobre patatas especiadas y suave ali-oli.
- Entrecot del país con salsa de queso azul, patatas fritas y pimientos del piquillo.
- Milanesa de lomo ibérico rellena de queso con salsa fina de mostaza y pimienta acompañada de puré de patatas y compota de reinetas.
Postres variados
Pan, vino o agua (media botella por persona)
Martes a Domingo:
Ejemplo de Menú Especial – 34 euros (IVA incluido)
Entrantes a compartir
- Ensalada de queso de cabra frito, jamón ibérico, tomatitos secos y cebolla caramelizada con salsa agridulce, reducción de vinagre balsámico de módena y cesar.
- Hojaldre de setas, hongos y verduritas con medallón de foie.
Segundo plato a elegir
- Bacalao dos salsas (pil-pil y vizcaina).
- Merluza a la romana con jibiones en su tinta de calamar.
- Merluza rellena de txangurro napada con crema de marisco.
- Rodaballo a la plancha con su refrito tradicional de ajo, guindilla y perejil con patatas panadera.
- Kokotxas de bacalao fritas napadas con salsa verde de esparragos y gulas.
- Confit de pato en su jugo con salsa de marsala y finas hierbas acompañado de compota de manzana y orejones.
- Entrecot del país a la brasa con salsa de queso, patatas fritas y pimientos rojos.
- Magret laminado con salsa de oporto y compota de ciruelas.
Postres variados a elegir
Pan, vino crianza o agua
*Suplemento de 7€ en vino rioja gran reserva 1999 St. Maria de la Piscina.
Menú Txuleton
34 euros (IVA incluido)
Entrantes a compartir
- Ensalada de la huerta (lechuga y cebolleta)
- Croquetas variadas (jamón, txistorra y bacalao)
Plato principal
- Txuleta de 1Kg. servida en parrilla con carbón vegetal, acompañada de patatas fritas y pimientos rojos.
Postres variados a elegir
- Tarta «Cheescake» casera con mermelada de frutos rojos.
- Sorbete de limón al cava.
- Queso manchego con membrillo (2 personas).
Pan, vino crianza o agua
*Suplemento de 7€ en vino rioja gran reserva 1999 St. Maria de la Piscina.