Raciones

Podrá degustar nuestras raciones de picoteo en una amplia terraza.

Combinados

Disponemos de más de 30 ginebras premium y una gran variedad de Rones y Vodkas, para poder disfrutarlo en nuestra terraza.

Martes a Viernes Menú del Día:

Ejemplo de Menú del Día – 14,90 euros (IVA incluido)

Primeros platos

  • Ensalada ilustrada a los tres quesos con jamón ibérico, costrones de pan crujiente y salsa especial cesar.
  • Marmita de patatas, bonito y jibiones a la marinera.
  • Creppe a la paisana con hongos y piperrada mixta en crema de tomate.
  • Berengena rellena de ternera gratinada al horno con bechamel y mozzarella sobre salsa aurora.
  • Rissotto de arroz cremoso con frutos del mar y verduritas con salsa de tinta de txipiron.

Segundos platos

  • Lubineta a la bilbaina con su refrito tradicional y patatas panadera.
  • Suprema de salmón a la parrilla con salsa langostera sobre patatas especiadas y suave ali-oli.
  • Entrecot del país con salsa de queso azul, patatas fritas y pimientos del piquillo.
  • Milanesa de lomo ibérico rellena de queso con salsa fina de mostaza y pimienta acompañada de puré de patatas y compota de reinetas.

Postres variados

Pan, vino o agua (media botella por persona)

Martes a Domingo:

Ejemplo de Menú Especial – 34 euros (IVA incluido)

Entrantes a compartir

  • Ensalada de queso de cabra frito, jamón ibérico, tomatitos secos y cebolla caramelizada con salsa agridulce, reducción de vinagre balsámico de módena y cesar.
  • Hojaldre de setas, hongos y verduritas con medallón de foie.

Segundo plato a elegir

  • Bacalao dos salsas (pil-pil y vizcaina).
  • Merluza a la romana con jibiones en su tinta de calamar.
  • Merluza rellena de txangurro napada con crema de marisco.
  • Rodaballo a la plancha con su refrito tradicional de ajo, guindilla y perejil con patatas panadera.
  • Kokotxas de bacalao fritas napadas con salsa verde de esparragos y gulas.
  • Confit de pato en su jugo con salsa de marsala y finas hierbas acompañado de compota de manzana y orejones.
  • Entrecot del país a la brasa con salsa de queso, patatas fritas y pimientos rojos.
  • Magret laminado con salsa de oporto y compota de ciruelas.

Postres variados a elegir

Pan, vino crianza o agua

*Suplemento de 7€ en vino rioja gran reserva 1999 St. Maria de la Piscina.

Menú Txuleton

34 euros (IVA incluido)

Entrantes a compartir

  • Ensalada de la huerta (lechuga y cebolleta)
  • Croquetas variadas (jamón, txistorra y bacalao)

Plato principal

  • Txuleta de 1Kg. servida en parrilla con carbón vegetal, acompañada de patatas fritas y pimientos rojos.

Postres variados a elegir

  • Tarta “Cheescake” casera con mermelada de frutos rojos.
  • Sorbete de limón al cava.
  • Queso manchego con membrillo (2 personas).

Pan, vino crianza o agua

*Suplemento de 7€ en vino rioja gran reserva 1999 St. Maria de la Piscina.

Precio medio, 35/40 euros

Extensa carta destacando la especialidad en chuletón a la brasa servido en parrilla con carbón natural y nuestros pescados a la plancha.

* Se confeccionan menus al gusto.
Comparte